Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

El Ayuntamiento de Temascalcingo 2016-2018 Informa que los datos personales recabados a través de tus solicitudes, avisos, declaraciones y demás manifestaciones hechas por medios electrónicos o impresos, son incorporados, protegidos y tratados conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, y sólo pueden ser proporcionados en los términos establecidos en los artículos 69 del Código Fiscal de la Federación, 55 del Código Financiero del Estado de México y Municipios, en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios y demás disposiciones aplicables.

Tus datos personales se incorporaran al registro de solicitudes y comunicaciones presentadas a este sujeto obligado y en su caso, a los registros de beneficiarios de programas, trámites o servicios solicitados y prestados por el Ayuntamiento de Temascalcingo , Estado de México en cualquier momento podrás solicitar y ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición con relación a los mismos, no obstante si el suministrarlos es requisito indispensable por ley para prestación de un trámite, servicio, beneficio o comprobación fiscal, tal cancelación implicara también la negativa y/o cancelación de la solicitud, el trámite, servicio o beneficio; también debes saber que todo beneficiario de algún recurso público o de alguna autorización otorgada por el Ayuntamiento de Temascalcingo, se integrara al registro del Padrón de Beneficiarios de los mismos, siendo este de carácter público en términos de las disposiciones en materia de trasparencia vigentes, de igual manera serán clasificados como información confidencial los datos personales y los datos personales sensibles que con base en las disposiciones de protección de datos sea procedente.

Lo anterior se informa en cumplimiento del, artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios.

La seguridad de tu información es nuestra prioridad. El Ayuntamiento de Temascalcingo, es responsable del cuidado de tus datos, el Titular del área en que los suministraste, y el Titular de la Unidad de Transparencia, servidor público encargado de vigilar el cumplimiento de las medidas de protección, acceso y modificación de tus datos personales.

Las Políticas y disposiciones sobre este Avisto de Privacidad se difundirán en las oficinas del Ayuntamiento de Temascalcingo y en el portal del mismo www.temascalcingo.gob.mx

Tu podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, modificar o corregir tus datos personales acudiendo a la Unidad de Transparencia y/o Modulo de Transparencia del Ayuntamiento de Temascalcingo Ubicado en Planta alta del Palacio Municipal de Temascalcingo, Plaza Benito Juárez # 1, Centro, Temascalcingo, también mediante correo electrónico y mediando la acreditación como titular de los datos personales vía correo electrónico en temascalcingo@itaipem.org.mx o bien en mediante solicitud electrónica de acceso a datos personales en el portal del INFOEM o dirección electrónica: https://www.sarcoem.org.mx/sarcoem/ciudadano/login.page

Rigoberto Del Mazo Garduño
Presidente Municipal Constitucional de Temascalcingo.

Lic. Juan Carlos Bello García
Titular de la Unidad de Transparencia de Temascalcingo.

Enlaces de Interés

Enlaces a algunos sitios de interés importantes

Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01