Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

El Ayuntamiento de Temascalcingo 2016-2018 Informa que los datos personales recabados a través de tus solicitudes, avisos, declaraciones y demás manifestaciones hechas por medios electrónicos o impresos, son incorporados, protegidos y tratados conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México y sólo pueden ser proporcionados en los términos establecidos en los artículos 69 del Código Fiscal de la Federación, 55 del Código Financiero del Estado de México y Municipios, en la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, y demás disposiciones aplicables.

Tus datos personales se incorporaran al registro de solicitudes y en su caso de beneficiarios del trámite o servicio solicitados al Ayuntamiento de Temascalcingo , en cualquier momento podrás solicitar su cancelación, no obstante si el suministrarlos es requisito indispensable por ley para prestación de un trámite, servicio, beneficio o comprobación fiscal, tal cancelación implicara también la negativa y/o cancelación de la solicitud, el trámite, servicio o beneficio; también debes saber que todo beneficiario de algún recurso público o de alguna autorización otorgada por el Ayuntamiento de Temascalcingo, se integrara al registro del Padrón de Beneficiarios del mismo, siendo este público.

Tu podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, modificar o corregir tus datos personales acudiendo a la Unidad de Transparencia y/o Modulo de Transparencia del Ayuntamiento de Temascalcingo Ubicado en Planta alta del Palacio Municipal de Temascalcingo, Plaza Benito Juárez # 1, Centro, Temascalcingo o bien en mediante solicitud electrónica de acceso a datos Personales en el portal del INFOEM o dirección electrónica: http://www.saimex.org.mx/saimex/ciudadano/login.page

Lo anterior se informa en cumplimiento al Lineamiento Décimo Séptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 30 de septiembre de 2005 y al diverso Décimo Sexto de los Lineamientos para el manejo, mantenimiento y seguridad de los datos personales, que se encuentren en posesión del Poder Ejecutivo del Estado de México, las dependencias y organismos auxiliares, los Fideicomisos Públicos y la Procuraduría General de Justicia, como sujetos obligados de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México, articulo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México.

La seguridad de tu información es nuestra prioridad. En el Ayuntamiento de Temascalcingo, es responsable del cuidado de tus datos, el Titular del área en que los suministraste, y el Titular de la Unidad de Transparencia, servidor público encargado de vigilar el cumplimiento de las medidas de protección, acceso y modificación de tus datos personales.

Las Políticas y disposiciones sobre este Avisto de Privacidad se difundirán en las oficinas del Ayuntamiento de Temascalcingo y en el portal del mismo www.temascalcingo.gob.mx

Enlaces de Interés

Enlaces a algunos sitios de interés importantes

Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01
Image 01